Envío gratis en Lima Metropolitana y Callao por S/150 o más en zapatillas NB

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE “CONTÁCTANOS”

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE “CONTÁCTANOS”

Por medio del presente documento, se le informa que DEPORTES SPARTA PERU S.A.C. (en adelante, “Sparta”) domiciliada en Av. Felipe Pardo y Aliaga 698, San Isidro, Lima – Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Mkt” por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento. Sparta tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales: 
  1. Establecer un canal de comunicación con Sparta para dar respuesta a las consultas, quejas y reclamos realizados. 
  2. Incorpóralo en el registro de Sparta para fines estadísticos e históricos; 
En caso lo autorice expresamente, Sparta tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial: 
  1. Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios;
  2. Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.
Se le comunica que Sparta podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y procesadores de pago. En estos casos, Sparta garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.  Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace (https://sparta.pe/politicas-de-privacidad/ ); (ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N°29733 y su reglamento Decreto Supremo N°003-2013-JUS , dirigiendo una solicitud al correo electrónico : servicioalcliente@sparta.pe con el asunto “Derechos Datos Personales”.  En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.
0
0
Carrito
Carrito VacíoRegresar a Tienda

Formulario del Canal de Denuncias

A problem was detected in the following Form. Submitting it could result in errors. Please contact the site administrator.